您现在的位置: 濮阳科技之窗 >> 政务公开 >> 政府信息公开 >> 领导信息 >> 政务公开正文
政府信息公开
行政许可、行政处罚
党务公开
领导信息
濮阳市科学技术局领导信息
作者:濮阳科技    政务公开来源:机关总支    点击数:21313    更新时间:2013-1-13    【打印】【关闭
序号:001     索引号:J0400--00200--4313  公开形式:主动公开 公开时限:常年公开
发布日期:2013-1-13

局党组书记、局长雷灯照:
负责本局全面工作,主管科技发展计划工作。组织完成市委、市政府和上级业务部门安排的各项工作任务。谋划全局工作,确定科技创新工作重点,保障工作措施。抓好党的建设、反腐倡廉建设、精神文明建设工作。加强全市科技机关队伍建设,抓好干部职工的政治理论和科技业务培训工作。主持召开局长办公会议,及时解决工作中存在的问题。

 

局党组成员、副局长  裴建红:
根据分工抓好分管科室的各项工作,召集、主持分管科室日常工作及业务性会议,处理有关问题,签发有关文件。对分管科室的科技业务问题及工作全过程进行管理,办理局长交办的其他工作。负责机关财务、工业科技、孵化器工作、妇女和计划生育工作,分管发展计划于财务科(财务方面)、高新技术发展及产业化科、市科技服务中心、市高新技术创业服务中心(孵化器)。

 

局党组成员、副局长 佀庆宇:
根据分工抓好分管科室的各项工作,召集、主持分管科室日常工作及业务性会议,处理有关问题,签发有关文件。对分管科室的科技业务问题及工作全过程进行管理,办理局长交办的其他工作。负责党建、人事、宣传、农业科技工作,分管机关总支、农村科技科、离退休干部工作科、市化工研究所。 

 

局党组成员、纪检组长   王华:
牵头全局党风廉政建设工作。协助局党组检查各级党组织和党员贯彻执行党的路线、方针、政策和决议情况。检查处理党员违法违纪案件。受理党员的检举、控告和申诉。按照党组要求做好重大事项决策、重要人事任免的监督工作。主持召集分管科室日常工作及业务性会议,处理有关问题,签发有关文件,向局长及有关会议提出加强科技管理的建议。分管监察室。

 

局党组成员、市知识产权局局长  田春英:
主持市知识产权局全面工作。

 

副调研员 刘永明:
负责机关工作综合协调、社会发展科技科,代管科技发展计划工作,分管办公室、社会发展科技科、市科技情报研究所,代管发展计划与财务科(科技发展计划方面)。负责政策法规、科技人才开发与成果转化、产学研合作、科技招商工作,分管政策法规科、科技人才开发与成果科、产学研与国际合作科、市计算机开发中心。

 
濮阳市科学技术局主办 濮阳市计算机中心承办  豫ICP备05012674号
Tel:(0393)4416598 管理员信箱: pys169@163.com 科技局办公室电话:(0393)6666200 传真:(0393)6666200
Copyright ©2001-2012 濮阳科技之窗 PYKJ.GOV.CN All Rights Reserved
推荐使用IE浏览器 分辨率1024*768