您现在的位置: 濮阳科技之窗 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 政务公开正文
政府信息公开
行政许可、行政处罚
党务公开
通知公告
关于开展濮阳市2018年度高新技术企业申报工作的通知
作者:dangch    政务公开来源:本站原创    点击数:1123    更新时间:2018-6-1    【打印】【关闭

关于开展濮阳市2018年度高新技术企业申报工作的通知

 

各县(市、区)科技主管部门, 各有关企业:

根据河南省高新技术企业认定管理工作领导小组《关于组织申报2018年度高新技术企业的通知》(河南科技网http://www.hnkjt.gov.cn)要求,现将我市2018年度高新技术企业申报工作有关事项安排如下:

一、申报条件

请认真对照以下文件要求

1.国家《高新技术企业认定管理办法》

2.《高新技术企业认定管理工作指引》

3.省科技厅《关于组织申报2018年度高新技术企业的通知》和《关于组织开展2018年度高新技术企业名称变更工作的通知》有关要求

二、申报时间

根据省厅工作安排,我市高企申报和更名工作申报时间安排如下:

    1.高企更名。第一批时间截止416日,第二批时间截止64日,第三批截止928日,逾期不再受理(纸质材料三份,一正两副)。

    2.高企初审时间。第一批时间截止525日,第二批时间截止725日,第三批时间截止930日,逾期不再受理。(纸质材料一份)。

    3.纸质材料报送。第一批时间截止64日,第二批时间截止813日,第三批时间截止1022日,逾期不再受理(纸质材料三份,一正两副)。

三、申报程序

 (一)自我评价

 企业对照《认定办法》、《工作指引》进行自我评价。认为符合条件的,按照《认定办法》、《工作指引》有关规定和本通知要求准备申报材料。

(二)注册填报

      企业登录“高新技术企业认定管理工作网”(网址:www.innocom.gov.cn)在企业申报入口进行注册登记,待注册机构确认后进行申报书的网上在线填报。

(三)网上提交

 企业按系统要求提交材料给省认定机构。其中在“上传附件”栏内上传总大小在5M以内的pdf文件(上传文件为纸质材料扫描件,必须清晰),包括:营业执照等相关注册登记证件,知识产权相关材料,职工和科技人员情况说明材料,科技成果转化汇总表,专项报告或鉴证报告,年度审计报告主表,企业所得税年度纳税申报表。

(四)高企初审

 通过县区审核的企业将加盖过公章的《科技部门审查情况表》、《财政部门审查情况表》、《税务部门审查情况表》和企业申报资料书籍式装订(同时报送相关附件电子版),按照时间要求分报市科技局、市财政局、企业所得税主管机关进行地方初审,逾期不再受理。

(五)推荐上报

 市高企领导小组办公室将比省厅要求提前一周时间对2018年度申报企业相关材料进行汇总上报。

四、工作安排

(一)高企培训。各县区汇总2018年有意向申报高新技术企业名单,市局近期对申报企业进行重点培训和指导。

(二)中介机构:中介机构的选取按照不指定、不限定、开放式原则选取。

五、注意事项

 (一)有关企业要积极配合当地财政、税务部门做好初审工作。
    
(二)若存在弄虚作假行为,取消高企资格。
   
(三)请各县(区)指导企业及时将有关材料按照时间要求报市科技局。

 

材料受理地点:濮阳市京开大道516号科技楼计算机中心402房间(京开大道新华书店南150米路西)

联系电话: 4416598

市科技局联系方式      6666211

市财政局税政科电话:  6666720

市国税局所得税科电话:4409086

市地税局所得税科电话:6677955

网上申报系统咨询电话:0371-65966154

电子信箱:pykj6666211@163.com

 

省科技厅通知链接地址:《关于组织申报2018年度高新技术企业的通知》 http://www.hnkjt.gov.cn/2018/03/30/1522405149515.html

 

 

濮阳市科学技术局主办 濮阳市计算机中心承办  豫ICP备05012674号
Tel:(0393)4416598 科技局办公室电话:(0393)6666200 传真:(0393)6666200
Copyright ©2001-2012 濮阳科技之窗 PYKJ.GOV.CN All Rights Reserved  推荐使用IE浏览器 分辨率1024*768
豫公网安备 41090202000269号