您现在的位置: 濮阳科技之窗 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 政务公开正文
政府信息公开
行政许可、行政处罚
党务公开
通知公告
关于组织申报2018年度濮阳市医疗卫生科技计划项目的通知
作者:佚名    政务公开来源:本站原创    点击数:1354    更新时间:2018-4-2    【打印】【关闭

关于组织申报2018年度

濮阳市医疗卫生科技计划项目的通知

 

各有关单位:

为深入贯彻实施创新驱动发展战略,促进全市医疗卫生领域科技创新,提高科研水平,营造积极健康的科研氛围,根据2018年度濮阳市科技计划编制工作方案,市科技局决定组织开展濮阳市医疗卫生科技计划项目申报工作,现将有关事宜通知如下:

一、项目设置

2018年度市级医疗卫生科技计划项目,紧密围绕我市人口与健康急需解决的医疗技术难题,按照临床性、普遍性、先进性、前瞻性和长期性的原则,支持全市医疗机构及医学高等院校开展基础医学、临床技术应用、重大疾病、地方常见病的诊治及新技术引进示范推广等研究项目。重点支持对促进我市医疗卫生事业发展支撑作用明显,技术先进、应用前景大、社会或经济效益显著的项目。

二、申报主体

濮阳市地域范围内登记注册1年以上,具有较强科研能力和条件、运行管理规范、具有独立法人资格的医疗机构、高等院校等有关单位均可申报。鼓励和支持医学高等院校、各级医疗机构与基层医疗机构开展联合申报。

三、申报要求

1项目申报单位按要求填写《濮阳市医疗卫生科技计划项目申请书》,申请书按要求填写完成后,打印并与必要的附件材料装订,加盖单位公章后,一式三份报送濮阳市科技局计财科(同时报送申请材料电子版)。

2 三甲医院限报15项,其他限报5项,项目申报前需在本单位进行公示。

3.项目实施期限原则上不超过3年。项目研究内容具体、技术路线清晰、预期成果先进、应用前景广阔、社会效益显著,有助于提升我市人口健康安全的科研实力和创新能力。申报书中对技术指标、社会效益的描述需要明确具体,即要有定性的阐述,也要有定量的参数。

4、项目申报截止日期:2018430日。

四、支持方式

2018医疗卫生科技计划项目通过市科技局组织评审,确定立项下达立项计划文件根据2018年市科技计划项目资金安排情况,按比例给予一定的经费支持。

人:李海军

联系电话:0393—6666210

   箱:pykjjc@163.com

附件:濮阳市医疗卫生科技计划项目申请书
                                    

 

                                2018330

濮阳市科学技术局主办 濮阳市计算机中心承办  豫ICP备05012674号
Tel:(0393)4416598 科技局办公室电话:(0393)6666200 传真:(0393)6666200
Copyright ©2001-2012 濮阳科技之窗 PYKJ.GOV.CN All Rights Reserved
推荐使用IE浏览器 分辨率1024*768