您现在的位置: 濮阳科技之窗 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 政务公开正文
政府信息公开
行政许可、行政处罚
党务公开
通知公告
关于开展2017年度濮阳市科技服务业统计工作的通知
作者:dangch    政务公开来源:本站原创    点击数:7767    更新时间:2018-2-6    【打印】【关闭

 

关于开展2017年度濮阳市科技服务业统计

工作的通知

 

 

各县(区)科技管理部门,市直有关部门,各有关单位:

根据《河南省科学技术厅关于开展2017年度河南省科技服务业统计工作的通知》(豫科自20182号)要求,结合实际,开展我市2017年度科技服务业统计工作。现将关事项通知如下:

一、统计对象和内容

统计对象:2017年度濮阳市行政区域内从事科技服务业生产经营或业务活动的法人单位(主要依据省科技厅统计名录)

上述科技服务业是指科学研究与试验发展、科技推广与应用领域服务业。

上述法人单位是指具备以下条件的单位:一是依法成立,有自己的名称、组织机构和场所,能够独立承担民事责任;二是独立拥有和使用或授权使用资产,承担负债,有权与其他单位签订合同;三是会计上独立核算,能够编制资产负债表。

统计内容:单位固定资产、本年度收入、支出等指标(详见相关统计报表)。

二、统计工作的组织实施

1、科技服务业统计工作由市科技局组织实施,市科技情报研究所具体实施

各县(区)科技管理部门具体负责本行政区内的科技服务业统计;市直有关部门负责本部门属单位的科技服务业统计;有关单位负责本单位的科技服务业统计。

2、请各县(区)科技管理部门、市直有关部门、各有关单位明确负责统计工作的分管领导和联系人,在212日前将科技服务业统计联系人回执(附件1)报送市科技情报研究所。

3、为做好本次统计工作,各有关单位参照《河南省科技服务业统计工作实施方案》(见附件2)实施。

本通知及相关附件请登录濮阳科技之窗(www.pykj.gov.cn)下载。

三、报送时间及联系方式

统计工作完成后,请各县(区)科技管理部门、市直有关单位将统计表、汇总表和统计单位目录清单(纸质一式二份,加盖单位公章),于2018315日前报市科技情报研究所,电子版发送至市科技服务业统计专用邮箱。由市科技情报研究所将电子版转发至市科技局政策法规科邮箱。

联系人:市科技情报研究所   孙元亨   

电话:6669511

地址:市京开大道518号科技楼2

专用邮箱:pykjfwtj@163.com

市科技局政策法规科   董贵民

电话:6666209

附件:1.科技服务业统计联系人回执

            2.河南省科技服务业统计工作实施方案

 

                

                                  201826

 

濮阳市科学技术局主办 濮阳市计算机中心承办  豫ICP备05012674号
Tel:(0393)4416598 科技局办公室电话:(0393)6666200 传真:(0393)6666200
Copyright ©2001-2012 濮阳科技之窗 PYKJ.GOV.CN All Rights Reserved  推荐使用IE浏览器 分辨率1024*768
豫公网安备 41090202000269号