您现在的位置: 濮阳科技之窗 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 政务公开正文
政府信息公开
行政许可、行政处罚
党务公开
通知公告
关于开展人才平台载体建设及需求调查统计工作的通知
作者:dangch    政务公开来源:本站原创    点击数:1215    更新时间:2018-1-2    【打印】【关闭

关于开展人才平台载体建设及需求

调查统计工作的通知

 

市科技局、市发改委、市人社局、市工信委

为摸清全市人才平台载体建设及需求状况,有针对性地做好人才引进工作,拟对我市人才平台载体2018年度人才需求情况进行调查统计。现将有关事项通知如下:

一、调查范围

重点调查全市市级以上人才平台载体(包括但不限于院士工作站、重点实验室、工程研究中心、技术创新中心产业技术研究院、科技企业孵化器、博士后科研工作站、博士后研发基地、留学人员创业园、引进国外智力成果示范推广基地等)建设情况,以及对大学本科以上学历或中级以上职称的人才需求。

二、工作安排

各相关单位分别负责其管理服务范围内人才平台载体的用才需求调查统计工作。如:科技局负责统计院士工作站、市级以上重点实验室等人才平台载体建设及需求调查统计工作。

各单位梳理管理服务范围内市级以上人才平台载体名单,并组织各人才平台载体根据工作需要填写《2018年度人才平台载体建设及需求情况调查统计表》(附件1。经审核汇总,并报请单位主要负责同志同意后,各相关单位于201818前将调查统计表报送至市人才办,纸质版一式三份,电子版发至邮箱:pyzzrcb@163.com

市人才办在对人才需求数据进行分析研究的基础上,于2018115前完成人才需求目录,并适时对外发布。

三、相关要求

人才需求调查统计是人才引进和开发使用过程中的一项基础性工作,对高效率、高质量引进人才具有重要意义。各单位要高度重视,充分发动,认真组织,指定专人负责此项工作,确保需求调查填报工作如期完成。要严格按照《主要指标解释》(见附件2)《行业、专业目录》(见附件3)的要求填写,务求报送数据真实、准确、清晰。

 

     附件:1.2018年度人才平台载体建设及需求情况调查统计表              

          2.主要指标解释

          3.行业、专业目录 

 

                                  中共濮阳市委组织部

20171228

濮阳市科学技术局主办 濮阳市计算机中心承办  豫ICP备05012674号
Tel:(0393)4416598 管理员信箱: pys169@163.com 科技局办公室电话:(0393)6666200 传真:(0393)6666200
Copyright ©2001-2012 濮阳科技之窗 PYKJ.GOV.CN All Rights Reserved
推荐使用IE浏览器 分辨率1024*768