您现在的位置: 濮阳科技之窗 >> 科技动态 >> 龙乡科技报道 >> 科技动态正文
政府信息公开
行政许可、行政处罚
党务公开
龙乡科技报道
市科技局局长雷灯照到深圳市高新技术企业金融服务促进会进行座谈交流
作者:佚名    科技动态来源:本站原创    点击数:1209    更新时间:2018-3-19    【打印】【关闭











   317上午,市科技局局长雷灯照带领的濮阳市科技招商考察团到深圳市高新技术企业金融服务促进会进行座谈交流。深圳市高新技术企业金融服务促进会会长李继朝参加了座谈。

   雷局长一行听取了促进会的情况介绍,双方围绕“科技保”业务进行了深入探讨,并就促进会的“科技保”业务系统引进进行了深入交流,达成了初步合作意向。

考察团还听取了深圳健康网健康深圳APP项目的情况介绍,双方紧紧围绕数据大健康、互联网医疗等方面交换了意见。并与对方在该的项目引进、合作模式等方面进行了深入洽谈。

下午,市科技局局长雷灯照带领的濮阳市科技招商考察团参观深圳科兴科学园。

濮阳市科学技术局主办 濮阳市计算机中心承办  豫ICP备05012674号
Tel:(0393)4416598 科技局办公室电话:(0393)6666200 传真:(0393)6666200
Copyright ©2001-2012 濮阳科技之窗 PYKJ.GOV.CN All Rights Reserved  推荐使用IE浏览器 分辨率1024*768
豫公网安备 41090202000269号