您现在的位置: 濮阳科技之窗 >> 科技动态 >> 龙乡科技报道 >> 科技动态正文
政府信息公开
行政许可、行政处罚
党务公开
龙乡科技报道
濮阳市科技局局长雷灯照赴广州进行科枝招商考察
作者:pygengch    科技动态来源:本站原创    点击数:580    更新时间:2018-3-17    【打印】【关闭

315日,市科技局局长雷灯照同志带领由有关县(区)科技局负责同志和我市省级以上科技企业孵化器负责人12人组成的科技招商考察团赴广州进行科枝招商考察。

     考察团先后深入到广州市科技企业孵化器协会、广州市高新技术创业服务中心、广客邦众创空间、中创孵化器展有限公司、广州启盛科技企业孵化器管理有限公司等单位座谈交流。

      广州市高新技术创业服务中心负责人详细介绍了单位基本情况、取得的成就等,雷局长一行就孵化器的运营机制、盈利模式、增值服务、创收方式等方面与对方进行了深入探讨。在中创孵化器展有限公司,雷局长与对方讨论了科技与地产深度融合方面的问题,了解了中创公司与地产企业的合作模式、运营方式,分析指出我市加强科技与地产深度融合,中创公司与地产企业的合作模式具有很强的借鉴意义,我市与中创公司具有合作机会。

     最后,雷局长介绍了濮阳的基本情况、招商环境、政策支持等方面的工作,诚挚邀请中创公司到濮阳考察,双方初步达成了合作意向。

濮阳市科学技术局主办 濮阳市计算机中心承办  豫ICP备05012674号
Tel:(0393)4416598 科技局办公室电话:(0393)6666200 传真:(0393)6666200
Copyright ©2001-2012 濮阳科技之窗 PYKJ.GOV.CN All Rights Reserved  推荐使用IE浏览器 分辨率1024*768
豫公网安备 41090202000269号