您现在的位置: 濮阳科技之窗 >> 科技动态 >> 科技动态 >> 科技动态正文
政府信息公开
行政许可、行政处罚
党务公开
科技动态
浙江省“火炬杯”创新创业大赛总决赛在杭州举行
作者:佚名    科技动态来源:本站原创    点击数:152    更新时间:2017-9-5    【打印】【关闭
近日,第六届中国创新创业大赛暨第四届浙江省“火炬杯”创新创业大赛在杭州举行,21个经历行业总决赛洗礼的创新创业项目登上了总决赛舞台。
    本次大赛共产生初创组一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名;成长组一等奖2名,二等奖4名,三等奖8名。
    浙江省科技厅厅长周国辉在致辞中表示,当下,浙江省的创新氛围越来越浓、创新环境越来越优、创新创业大赛的平台效应越来越强,创新创业就是一场旷日持久的马拉松赛跑,创新永远在路上。
    大赛共收到报名项目超过1500项,分别被划分至新材料、新能源及节能环保、生物医药、电子信息、先进制造、互联网和移动互联网以及文化创意七个领域。大赛报名参赛企业数量最多的当属互联网和移动互联网领域,其后依次为电子信息、先进制造、生物医药、新能源及节能环保以及新材料。数据显示,今年报名参赛的1500多家企业中,海外归国留学人员创办企业的比例将近30%。
    今年是浙江省连续四年举办“火炬杯”创新创业大赛,大赛的平台效应和品牌不断加强,带动、催生和助长了各行各业、各类主体的大赛类创新创业活动,成为了年轻创新创业者追逐梦想的舞台、学校、载体、通道和机会。
濮阳市科学技术局主办 濮阳市计算机中心承办  豫ICP备05012674号
Tel:(0393)4416598 管理员信箱: pys169@163.com 科技局办公室电话:(0393)6666200 传真:(0393)6666200
Copyright ©2001-2012 濮阳科技之窗 PYKJ.GOV.CN All Rights Reserved
推荐使用IE浏览器 分辨率1024*768